Serviettes TWILL : 100% coton égyptien de Gizeh fils extra longs - 500 g/m2

€14,00 Taxes incluses
Numéro de l'article: Washandje

 

Serviettes SERGÉ

Fils extra longs 100 % coton égyptien de Gizeh

500 g/m²

 

30 COULEURS dans les serviettes + éventuellement. tapis de bain + peignoirs

Pour 30 autres couleurs et tailles personnalisées :

Voir dans la boutique en ligne : tailles et couleurs spéciales de serviettes TWILL.

Lavage à 60° pour les serviettes

DÉLAI DE LIVRAISON = 3 à 4 SEMAINES environ

C'est PERSONNALISÉ = PERSONNALISÉ / PERSONNALISÉ ne sera pas renvoyé.

 

INSTRUCTIONS D'ENTRETIEN
général, attends
• Si un fil est tiré dans la serviette : coupez soigneusement le fil coincé avec des ciseaux à hauteur de poil.
• Laver séparément des autres textiles et vêtements ; articles avec boutons, fermetures éclair, crochets et crochets Velcro sur le tissu éponge
• Certains produits de nettoyage et d'hygiène contiennent des ingrédients qui provoquent une décoloration, notamment des crèmes anti-taches/vieillissantes, des produits à base d'alpha-hydroxyle et d'acides de fruits, des produits de teinture capillaire, des nettoyants pour salle de bain et des blanchisseurs de dents.
• Tous nos produits sont prélavés pour éviter le rétrécissement
Se laver
• Ne surchargez pas la machine à laver
• Utilisez une température moyenne lors du lavage (40°)
• N'utilisez pas de détergents contenant des agents de blanchiment et des azurants qui peuvent changer ou décolorer les couleurs.
• Séparez les textiles blancs et de couleur claire des textiles de couleur foncée.
• N'utilisez pas d'eau de Javel ni d'assouplissant.
• Nous recommandons l'utilisation de savon liquide
sec
• Il est important d'utiliser un sèche-linge pour redonner volume et volume aux serviettes et tapis • Utiliser une température moyenne lors du séchage
• Assurez-vous de bien sécher pour maintenir la durabilité des tissus.

0 étoiles selon 0 avis
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »